Главная > Клуб автоледи

Клуб автоледи

Я Автоледи. Как многие тысячи, а может быть и миллионы женщин по всему миру мы с вами, с каждым годом укрепляя свои позиции, отвоевываем у мужчин их истинно мужские увлечения. Вождение автомобиля одно из них.

Есть мнение, что женщина хороша за рулем машины, когда она стоит. Это мнение не всегда верно, некоторые женщины ничем не уступают мужчинам в управлении автомобилем.

Покупать специальные автокресла для малышей стало необходимой обязанностью родителей с января 2006г. согласно п.22.9 Правил дорожного движения.

Один из самых приятных и волнующих моментов в жизни женщины – ожидание рождения ребенка. В этот период будущая мама должна более внимательно относиться к своему здоровью, по возможности больше отдыхать и оберегать себя от всевозможных волнений.

Каждый автомобилист с уважением и любовью относится к свою автомобилю, а автоледи и вовсе могут боготворить свою машинку – ведь она самая красивая, самая быстрая и самая привлекательная на свете машина! Ты, несомненно, любишь ухаживать за своим автомобилем, но все ли ты правильно делаешь?

Для некоторых это действительно проблема, что же все-таки выбрать? Новоиспеченные водители женского пола чаще делают выбор в пользу АКПП. Оно и понятно, когда навыки ещё не отточены до автоматизма, АКПП упрощает жизнь водителю.

Дорожная программа автоаниматора или простых и увлекательных игр.

Дети – это наша радость. В них смысл жизни большинства людей. Однако порой за рулем мы забываем об этом. Мы предлагаем вам несколько простых советов, которые помогут сделать ваше движение с детьми более безопасным и приятным.

Что такое «женский стиль» управления автомобилем и можно ли с ним жить…

Такое общение нередко бывает источником не только моральных, но и материальных затрат. И тоже во многом потому, что иные водители неправильно выбирают тактику общения с инспектором (а то и вовсе не выбирают).

Взмах жезла, жест гаишника на вашу машину, потом на обочину – придется остановиться...

Как правильно поступать на месте аварии, как не упустить что-либо важное, чтобы минимизировать полученный ущерб или избежать незаслуженного обвинения в вашу сторону?

Каждый, даже самый ответственный водитель, не всегда пунктуален в соблюдении Правил дорожного движения. Зачастую автовладельцы плохо знают свои права и обязанности. Чтобы не попасть в неприятную ситуацию на дороге, поговорим о том, за что водитель может быть лишен права управления транспортным средством.

Искренне надеемся, что эта статья никогда вам в жизни не пригодится, потому что твердо уверены в том, что соблюдение Правил дорожного движения – единственно верный способ избежать неприятного общения с инспектором на дороге.

Перевозка маленького ребенка в автомобиле – это не так безопасно, как может показаться на первый взгляд...

Внимание: далеко не все автомобильные сиденья для детей действительно защищают при аварии...

По статистике, до 80-ти % детей-пешеходов, погибших или пострадавших в результате ДТП, попадают под колеса автомобилей, находясь в радиусе не более километра от своего дома - во дворе, по дороге в школу.

В нашей стране действуют требования об обязательном использовании детских удерживающих устройств при перевозке в автомобилях детей в возрасте до 12 лет.

У ребенка-школьника есть уже сложившиеся стереотипы поведения, и в том числе – поведения на дороге. И зачастую эти привычки сформировались под влиянием примера родителей, часто – негативного.


Статьи 1 - 20 из 68

Позвоните нам и мы ответим на все ваши вопросы!
+7 (495) 122-00-15
Операторы многоканальной справочной службы работают с 9.00 до 21.00
Или заполните заявку на запись в автошколу и администратор обязательно Вам перезвонит:




Заслуженная награда от Федерации автомобилистов России
Федерация автомобилистов России отметила директора «Центральной автошколы Москвы» почетной наградой «За вклад в общественно полезную деятельность» в сфере безопасности дорожного движения.

Некоммерческое партнерство «ГИЛЬДИЯ АВТОШКОЛ» России рекомендует:
Учебные центры образовательного холдинга «Центральная автошкола Москвы» - залог качественного и безопасного обучения вождению!

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! НП «ГИЛЬДИЯ АВТОШКОЛ» России предупреждает:
Если стоимость обучения в московской автошколе ниже 25 тысяч рублей, возможно, эта автошкола не имеет заключения ГИБДД, работает по старым программам, не полностью проводит обучение и у Вас могут возникнуть сложности со сдачей экзаменов в ГИБДД.