21.12.2012

В этом году первое место в конкурсе и романтическое путешествие выиграла Виктория Алекберова. Кто еще может знать о конкурсе больше, как ни его победительница, прошедшая все этапы конкурса?!

Под бурные аплодисменты и овации Виктория вошла в зал, где проходило чествование победителей фотоконкурса «Автоледи-2012» – красивая, очень эффектная рыжеволосая девушка. Ну кто, если не такие красотки, достойны победы?! Мы решили не откладывать знакомство и задали Вике несколько вопросов.

Виктория, почему ты решила принять участие в фотоконкурсе «Мисс Автоледи»?
Виктория Алекберова: Это произошло совершенно неожиданно: моя подруга училась в Центральной автошколе и много положительного мне рассказывала о ней. Я же, к своему сожалению, пока еще «прав» не имею, хотя машину уже купила. Так вот именно моя подружка и рассказала о том, что проводится уже не первый год такой фотоконкурс. Почему бы и нет, подумала я. Друзья мою идею поддержали и устроили импровизированную фотосессию. Потом я отправила несколько фотографий на сайт ЦАШ. И тут началось самое интересное! Многие говорили: «Да там чья-нибудь жена выиграет!». И я сомневалась до последнего – ждала шикарную блондинку на мерседесе, которая заберет себе победу. Друзья «болели» за меня, поддерживали и, конечно, активно голосовали на сайте Центральной автошколы за мое фото! В результате с небольшим отрывом от девушки, занявшей второе место, я победила.

Какой у тебя был рецепт победы?
Виктория Алекберова: «Пришел. Увидел. Победил» (смеется). А если откровенно, я очень внимательно отношусь к соперникам, никогда не стараюсь их недооценивать. Поэтому подошла к фотосъемкам серьёзно и продумала все нюансы. Но оно того стоит!

Что тебе показалось самым трудным в фотоконкурсе?
Виктория Алекберова: Конкурс проходил в два этапа, а потому самым трудным было выдержать процесс голосования. Он пугал меня своей неизвестностью – я не была уверена в своей победе до самого конца. Бывало, сидела возле компьютера и постоянно смотрела как идёт голосование. Справиться с этим напряжением мне помогли мои родные, близкие и друзья, которые поддерживали и верили в меня.

Какой совет бы ты дала участницам следующего сезона фотоконкурса «Автоледи»??
Виктория Алекберова: Ничего сверхъестественного не скажу, наверное. Для того, что бы победить, нужно быть уверенной в себе, нужно излучать энергию, любить свой автомобиль, и делать как можно более красивые фотографии.

Виктория, машина у тебя уже есть, а вот прав пока нет. Когда решишь эту задачу?
Виктория Алекберова: Водительские права – моя мечта! И я думаю, нет, уверена - в самое ближайшее время она осуществится! Без тени сомнений приду учиться именно в «Центральную автошколу «Безопасность»! У меня уже были попытки записаться в автошколу. Я заходила и знакомилась со многими автошколами. Но после знакомства с ЦАШ приняла окончательное решение: учиться буду только здесь!!! Мне нравится приятная обстановка и особая атмосфера в этой автошколе. Поверьте, я знаю, о чем говорю и мне есть, с чем сравнивать!

Когда?
Виктория Алекберова: Сразу же после новогодних праздников я начинаю учебу. Думаю, что учеба будет даваться мне легко: я уже потихоньку езжу на своей машине (ГАИ за это даст по шее!) и я хорошо запоминаю знаки и основные правила. Уверена, из меня выйдет отличный водитель!

А как быть с мифом о несовместимости женщины и техники (машина – та же техника!)
Виктория Алекберова: Не скрою, даже среди моих некоторых знакомых мужчин существует скептическое отношение к женщинам за рулем. И в обсуждении этой темы они включают сарказм на полную мощь. Отсюда рождаются мифы, из которых правдой оказывается лишь немногое. По моим наблюдениям, дамы реже мужчин становятся виновниками аварий. А если и попадают в них, то последствия этих ДТП менее серьезны, чем те, виновниками которых становятся мужчины. Женщина за рулем – явление в сегодняшней жизни настолько же прекрасное, насколько и безопасное. Так что мужчинам пора придумать себе другую тему для анекдотов и колких шуточек.
Кстати, о мужчинах… Как показывает статистика посещаемости нашего сайта, фотоконкурс пользуется большой популярностью не только у женщин, но и у мужчин.

Как будешь справляться с повышенным вниманием к своей персоне, ведь теперь ты не просто красивая девушка, а настоящая Автоледи?!
Виктория Алекберова: Я привыкла к подобному вниманию к себе со стороны мужчин! Справлюсь! Когда я покупала свой автомобиль, то остановилась в выборе цвета «мокрый асфальт». Яркие цвета машины – хорошо, но мне все-таки спокойнее в цвете нейтральном. К тому же сказываются погодные и дорожные условия Москвы.

А есть ли у победительницы фотоконкурса «Автоледи-2012» мечта?
Виктория Алекберова: теперь, после того, как я стала победительницей конкурса, мечтаю получить «права» и… купить Мерседес! Я обожаю машины этой марки – мне кажется, что они безопасные, а потому больше подходят к женщинам, которые на этот аспект обращают особое внимание!

Мы желаем тебе всего самого хорошего, здоровья, успехов, радости и «зеленой волны» на твоем маршруте следования!
Виктория Алекберова: спасибо вам за конкурс, за такую прекрасную возможность проявить себя.

Мы поблагодарили Викторию за интервью и участие в нашем фотоконкурсе. От имени Центральной автошколы «Безопасность» поздравляем наших победительниц, участниц конкурса, наших настоящих и будущих слушателей, выпускников с наступающими Новогодними праздниками. И напоминаем, что конкурс завершен, но конкурс продолжается! Совсем скоро будет объявлен очередной фотоконкурс на звание «Автоледи-2013»!

Внимание!
О церемонии награждения и интервью с участницами-победительницами фотоконкурса, занявшими второе и третье место, читайте в новостях на нашем сайте 26 декабря 2012 года (после намеченного «конца света»).

Пресс-служба.

Вернуться к новостям

Позвоните нам и получите бесплатную консультацию!

3

Позвоните и успейте записаться на самых выгодных условиях сегодня! !
(495) 122-00-15

Центральная автошкола Москвы награждена в Сколково за активную работу в сфере безопасности

Международная награда в области безопасности от экспертов форума «Лидеры безопасности» в номинации «Лучшая образовательная программа года» в категории «Безопасность участников дорожного движения».

Почетная грамота от НП «Гильдия автошкол» России

НП «Гильдия автошкол» России наградила Почетной грамотой и дипломом Образовательный холдинг «Центральная автошкола Москвы» за профессионализм, успешную работу по повышению качества подготовки водителей и внедрение новых технологий обучения.

Заслуженная награда от Федерации автомобилистов России

Федерация автомобилистов России отметила директора «Центральной автошколы Москвы» почетной наградой «За вклад в общественно полезную деятельность» в сфере безопасности дорожного движения.

Некоммерческое партнерство «ГИЛЬДИЯ АВТОШКОЛ» России рекомендует:

Учебные центры образовательного холдинга «Центральная автошкола Москвы» - залог качественного и безопасного обучения вождению!

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! НП «ГИЛЬДИЯ АВТОШКОЛ» России предупреждает:

Если стоимость обучения в московской автошколе ниже 19 тысяч рублей, возможно, эта автошкола не имеет заключения ГИБДД, работает по старым программам, не полностью проводит обучение и у Вас могут возникнуть сложности со сдачей экзаменов в ГИБДД.