Главная > Новости > Упражнение «Мальтийский крест» Центральной автошколы хотят ввести на экзамен в ГИБДД!

Упражнение «Мальтийский крест» Центральной автошколы хотят ввести на экзамен в ГИБДД!


09.02.2018

Преподавательский состав Центральной автошколы вышел с предложением в ГИБДД и Минобрнауки России о внесении изменений в профессиональные программы обучения водителей транспортных средств и правила приёма экзаменов.

Предложение состоит в замене испытательных упражнений на учебной площадке по проверке навыков маневрирования «Змейка» и «Повороты на 90 градусов» на упражнение «Мальтийский крест».

- Конфигурация траектории выполнения упражнения напоминает мальтийский крест и позволяет более точно определить навыки управлении транспортным средством при выполнении манёвров, - пояснил Генеральный директор образовательного холдинга «Центральная автошкола Москвы» Сергей Юрьевич Лобарев телеканалу Москва24.

Данное упражнение отлично себя зарекомендовало при подготовке к экзамену в ГИБДД. Двухлетний опыт использования упражнения «Мальтийский крест» при подготовке водителей показал, что новички, освоившие это упражнение, более уверенны за рулем, точнее выполняют дорожные маневры и реже попадают в ДТП.

Регулярный интерес чиновников, ГИБДД и автосообщества к инициативам подчеркивает высокую квалификацию педагогов Центральной автошколы и стремление усовершенствовать процесс подготовки будущих водителей.

https://www.m24.ru/articles/obrazovanie/08022018/152179

упражнения на площадке

заезд в бокс задним ходом

заезд  на эстакаду

остановка и троганье на подъеме

Вернуться к новостям

Позвоните нам и мы ответим на все ваши вопросы!
+7 (495) 122-00-15
Операторы многоканальной справочной службы работают с 9.00 до 21.00
Или заполните заявку на запись в автошколу и администратор обязательно Вам перезвонит:




Центральная автошкола Москвы награждена в Сколково за активную работу в сфере безопасности
Международная награда в области безопасности от экспертов форума «Лидеры безопасности» в номинации «Лучшая образовательная программа года» в категории «Безопасность участников дорожного движения».


Почетная грамота от НП «Гильдия автошкол» России
НП «Гильдия автошкол» России наградила Почетной грамотой и дипломом Образовательный холдинг «Центральная автошкола Москвы» за профессионализм, успешную работу по повышению качества подготовки водителей и внедрение новых технологий обучения.


Заслуженная награда от Федерации автомобилистов России
Федерация автомобилистов России отметила директора «Центральной автошколы Москвы» почетной наградой «За вклад в общественно полезную деятельность» в сфере безопасности дорожного движения.

Некоммерческое партнерство «ГИЛЬДИЯ АВТОШКОЛ» России рекомендует:
Учебные центры образовательного холдинга «Центральная автошкола Москвы» - залог качественного и безопасного обучения вождению!

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! НП «ГИЛЬДИЯ АВТОШКОЛ» России предупреждает:
Если стоимость обучения в московской автошколе ниже 19 тысяч рублей, возможно, эта автошкола не имеет заключения ГИБДД, работает по старым программам, не полностью проводит обучение и у Вас могут возникнуть сложности со сдачей экзаменов в ГИБДД.