Главная > Новости > Центральная автошкола на Радио Москвы раскритиковала существующую систему подготовки водителей ТС

Центральная автошкола на Радио Москвы раскритиковала существующую систему подготовки водителей ТС


08.08.2017

Директор Центральной автошколы Сергей Лобарев в прямом эфире Радио Москвы в течение часа ответил на самые наболевшие вопросы от радиослушателей о проблемах подготовки будущих водителей, которые требуют системного подхода.

В рамках программы «Совет безопасности» в активном диалоге с москвичами С. Лобарев и ведущий программы И. Швыткин искали пути снижения коррупции в автошколах и ГИБДД, обсудили несостоятельность новых программ в автошколах.

Центральная автошкола постоянно адаптирует лучшее из собственного 20-летнего опыта и мировой практики обучения водителей, учитывает пожелания своих слушателей.
На эфире были озвучены реальные предложения по изменению программ подготовки водителей ТС, с учётом собственных методических наработок Центральной автошколы и зарубежного опыта по совершенствованию программ обучения в автошколах России.

Радио Москвы: http://www.m24.ru/audios/125077


Вернуться к новостям

Позвоните нам и мы ответим на все ваши вопросы!
+7 (495) 122-00-15
Операторы многоканальной справочной службы работают с 9.00 до 21.00
Или заполните заявку на запись в автошколу и администратор обязательно Вам перезвонит:




Центральная автошкола Москвы награждена в Сколково за активную работу в сфере безопасности
Международная награда в области безопасности от экспертов форума «Лидеры безопасности» в номинации «Лучшая образовательная программа года» в категории «Безопасность участников дорожного движения».


Почетная грамота от НП «Гильдия автошкол» России
НП «Гильдия автошкол» России наградила Почетной грамотой и дипломом Образовательный холдинг «Центральная автошкола Москвы» за профессионализм, успешную работу по повышению качества подготовки водителей и внедрение новых технологий обучения.


Заслуженная награда от Федерации автомобилистов России
Федерация автомобилистов России отметила директора «Центральной автошколы Москвы» почетной наградой «За вклад в общественно полезную деятельность» в сфере безопасности дорожного движения.

Некоммерческое партнерство «ГИЛЬДИЯ АВТОШКОЛ» России рекомендует:
Учебные центры образовательного холдинга «Центральная автошкола Москвы» - залог качественного и безопасного обучения вождению!

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! НП «ГИЛЬДИЯ АВТОШКОЛ» России предупреждает:
Если стоимость обучения в московской автошколе ниже 19 тысяч рублей, возможно, эта автошкола не имеет заключения ГИБДД, работает по старым программам, не полностью проводит обучение и у Вас могут возникнуть сложности со сдачей экзаменов в ГИБДД.