Главная > Новости > Преподаватели Центральной автошколы озадачили велосипедистов всей страны

Преподаватели Центральной автошколы озадачили велосипедистов всей страны


15.06.2017

Ведущие преподаватели Центральной автошколы Москвы по просьбе Велосипедного движения России «Русвелос» создали каверзные вопросы по ПДД для велосипедистов, которые будут интересны и водителям ТС.

Учитывая, что велосипедное движение всё более активно находит поддержку в главных велосообществах страны, преподаватели Центральной автошколы подготовили серию вопросов по ПДД, которые позволят мотивировать велосипедистов к изучению дорожной азбуки и сделают наши дороги безопасными.

Вопрос №1:



Ответ будет опубликован завтра в группе Центральной автошколы: https://vk.com/public18117541

Принимайте участие и становитесь примером безопасного вождения на дороге!

Вернуться к новостям

Позвоните нам и мы ответим на все ваши вопросы!
+7 (495) 122-00-15
Операторы многоканальной справочной службы работают с 9.00 до 21.00
Или заполните заявку на запись в автошколу и администратор обязательно Вам перезвонит:




Центральная автошкола Москвы награждена в Сколково за активную работу в сфере безопасности
Международная награда в области безопасности от экспертов форума «Лидеры безопасности» в номинации «Лучшая образовательная программа года» в категории «Безопасность участников дорожного движения».


Почетная грамота от НП «Гильдия автошкол» России
НП «Гильдия автошкол» России наградила Почетной грамотой и дипломом Образовательный холдинг «Центральная автошкола Москвы» за профессионализм, успешную работу по повышению качества подготовки водителей и внедрение новых технологий обучения.


Заслуженная награда от Федерации автомобилистов России
Федерация автомобилистов России отметила директора «Центральной автошколы Москвы» почетной наградой «За вклад в общественно полезную деятельность» в сфере безопасности дорожного движения.

Некоммерческое партнерство «ГИЛЬДИЯ АВТОШКОЛ» России рекомендует:
Учебные центры образовательного холдинга «Центральная автошкола Москвы» - залог качественного и безопасного обучения вождению!

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! НП «ГИЛЬДИЯ АВТОШКОЛ» России предупреждает:
Если стоимость обучения в московской автошколе ниже 19 тысяч рублей, возможно, эта автошкола не имеет заключения ГИБДД, работает по старым программам, не полностью проводит обучение и у Вас могут возникнуть сложности со сдачей экзаменов в ГИБДД.