Главная > Новости > Центральная автошкола обновила парк учебных автомобилей!

Центральная автошкола обновила парк учебных автомобилей!


10.08.2017

Центральная автошкола Москвы заботится о совершенствовании учебного процесса учащихся, закупила 15 новых учебных автомобилей.

Ведущие мастера вождения Центральной автошколы протестировали новые автомобили Volkswagen Polo, поступившие в 7 учебных центров, и отметили, что их наличие даст большой прогресс в повышении качества обучения кандидатов в водители категории «В».  

Обучение на новых автомобилях позволит нашим ученикам более качественно обучиться и подготовиться к сдаче экзаменов в ГИБДД на учебной площадке и в условиях реального дорожного движения.  

Кроме того, приобретены 19 аппаратно-программных комплексов для установки на экзаменационные автомобили, позволяющие отслеживать в аудио- и видео-формате действия кандидата в водители ТС при сдаче квалификационных практических экзаменов в ГИБДД.

Обучающие Центральной автошколы Москвы, которые в числе первых протестировали новые учебные автомобили, высказали восхищение техникой и поблагодарили руководство автошколы.

Администрация заверила, что и в дальнейшем будет прилагать все усилия для качественного обучения водителей ТС. 

Данные автомобили планируется использовать и для подготовки водителей-иностранцев для тестирования и сдачи экзаменов в ГИБДД с целью замены национального водительского удостоверения на российское.


Вернуться к новостям

Позвоните нам и мы ответим на все ваши вопросы!
+7 (495) 122-00-15
Операторы многоканальной справочной службы работают с 9.00 до 21.00
Или заполните заявку на запись в автошколу и администратор обязательно Вам перезвонит:




Центральная автошкола Москвы награждена в Сколково за активную работу в сфере безопасности
Международная награда в области безопасности от экспертов форума «Лидеры безопасности» в номинации «Лучшая образовательная программа года» в категории «Безопасность участников дорожного движения».


Почетная грамота от НП «Гильдия автошкол» России
НП «Гильдия автошкол» России наградила Почетной грамотой и дипломом Образовательный холдинг «Центральная автошкола Москвы» за профессионализм, успешную работу по повышению качества подготовки водителей и внедрение новых технологий обучения.


Заслуженная награда от Федерации автомобилистов России
Федерация автомобилистов России отметила директора «Центральной автошколы Москвы» почетной наградой «За вклад в общественно полезную деятельность» в сфере безопасности дорожного движения.

Некоммерческое партнерство «ГИЛЬДИЯ АВТОШКОЛ» России рекомендует:
Учебные центры образовательного холдинга «Центральная автошкола Москвы» - залог качественного и безопасного обучения вождению!

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! НП «ГИЛЬДИЯ АВТОШКОЛ» России предупреждает:
Если стоимость обучения в московской автошколе ниже 19 тысяч рублей, возможно, эта автошкола не имеет заключения ГИБДД, работает по старым программам, не полностью проводит обучение и у Вас могут возникнуть сложности со сдачей экзаменов в ГИБДД.